На КПП «Чонгар» украинских пограничников пытались подкупить двое россиян


В рамках проведения внутренней антикоррупционной акции «Свободные от коррупции» пограничники зафиксировали очередную попытку предоставления неправомерного вознаграждения гражданами, которые направляются через админграницу с аннексированным Крымом.

Как сообщает пресс-служба ОГА, вчера, 20 апреля, на контрольный пункт «Чонгар» прибыли двое граждан Российской Федерации. Направлялись иностранцы из оккупированного Крыма в город Запорожье, передает ХЕРСОН Онлайн.

Во время пограничного контроля военнослужащие установили, что у них нет необходимых документов для пересечения админграницы с ВОТ АР Крым. С целью улаживания вопроса беспрепятственного пропуска на материковую Украину, иностранцы предложили пограничнику взятку в размере 200 гривен каждый. От неправомерного вознаграждения военнослужащий отказался.

По данному факту пограничники направили сообщение в Национальную полицию об обнаружении признаков уголовного преступления по ст. 369 УК Украины (Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды служебному лицу).



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд