Более 500 мини-отелей в Крыму отключили от канализации


В оккупированном россией Крыму на сегодняшний день от канализации отключено более 500 объектов капитального строительства на побережье полуострова, которые вели сброс неочищенных стоков в море.

Об этом на заседании т.н. "совета министров" оккупированного Крыма сообщил "министр ЖКХ" Сергей Карпов, пишет РИА Крым.

"Начиная с 13 февраля текущего года, мы проводим отключение незаконных врезок, проводим работу, связанную со штрафами. По состоянию на сегодня за невыполнение уведомления об устранении нарушений при отводе сточных вод по городам Алушта, Судак, Феодосия, Ялта, Евпатория произведено 517 отключений", – уточнил Карпов.

По информации Карпова, в результате проведенной в начале года инвентаризации было выявлено порядка двух тысяч абонентов, осуществляющих незаконный сброс неочищенных стоков в море.

"То есть четвертую часть таких абонентов мы уже отключили. Эта работа будет продолжена. Думаю, к началу курортного сезона мы максимально, сколько сможем, из этого количества отключим", – заверил Карпов.

Как отметил Карпов, по результатам данной работы на данный момент объем сброса сточных вод в море уменьшен на 3 тысячи кубометров.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд