В Ялте зоопарк «Сказка» закрыли на три месяца


Секретарь Попечительского совета Ялтинского зоопарка "Сказка" и парка львов "Тайган" Галина Ломакина сообщила в блоге Олега Зубкова, что зоопарк "Сказка" закрыт с 16 марта.

"Сегодня крымские власти все-таки закрыли Ялтинскую "Сказку" из-за "несовершенства" входных билетов. А ведь недостатки были устранены еще при проверке прошлым руководством налоговой инспекции и добавлены необходимые реквизиты на билетах", - пишет Ломакина, передает Ялта24.

"Поскольку существенных нарушений в деятельности зоопарка "Сказка" проводимыми проверками не выявлено, то за основу "обвинения" против зоопарка взяты результаты июньской налоговой проверки 2016 года. В ходе проверки тогда было установлено, что в зоопарке продаются билеты, на которых указаны не все данные о производителе билетов. Выявленные "нарушения" были устранены, был изготовлен штамп с недостающими реквизитами, и все билеты были проштампованы. Но сменилось руководство налоговой инспекции, вместе с этим изменились и требования. В связи с этим планируется закрытие зоопарка «Сказка» 16 марта 2017 г., сроком на 3 месяца", - сообщает Ломакина.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд