Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца


Зоопарк «Сказка» в Ялте могут закрыть в марте на три месяца, написал владелец и директор зверинца Олег Зубков в своем личном блоге.

Как он сообщил, 20 февраля «Сказку» посетил налоговый инспектор и вручил «очередное поручение о возбуждении дела об административном правонарушении и о проведении административного расследования», пишет 3654.ru.

«Также бухгалтеру зоопарка сообщили о том, что руководство Ялтинской налоговой службы имеет задачу по результатам проводимой проверки приостановить деятельность «Сказки«», - проинформировал Олег Зубков.

По его словам, окончательное постановление о приостановлении работы зоопарка на три месяца будет вынесено после 16 марта.

«К настоящему времени уже ведутся три налоговых проверки деятельности «Сказки» по разным направлениям, и ни одна из них не выявила существенных нарушений. В связи с этим, видимо, за основу «обвинения» взяли результаты июньской налоговой проверки 2016 года, - рассказал Олег Зубков. - Тогда установили, что в зоопарке продаются билеты, на которых указаны не все данные о производителе билетов. Нам разрешили изготовить штамп с недостающими реквизитами и допечатывать кассирам эту информацию вручную. Нарушение устранили. Что поменялось сегодня?! Бланки билетов те же, налоговая та же, зоопарк в Крыму тот же…»

Олег Зубков констатировал, что если «Сказку» закроют на три месяца, это негативно отразится на самом зоопарке и животных, бюджет Ялты и оккупированного Россией Крыма потеряет миллионы рублей, так как не будут осуществляться налоговые отчисления, кроме того, по его мнению, пострадает имидж столицы ЮБК, как курорта.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд