Трубы грузинского производства вышли на рынок Евросоюза


Металлургический завод Рустави впервые в истории своего существования вывел на международный рынок Евросоюза свой бренд бесшовных труб.

В Минэкономики Грузии сообщают, что экспорт бесшовных труб был осуществлен в Италию, Германию, Польшу, Болгарию и Венгрию. Размер первого заказа составил 2 000 тонн, пишет Бизнес Грузия.

На данном этапе экспорт бесшовных труб осуществляется на рынки Азербайджана, Казахстана, а также Евросоюза. В 2017 году планируется реализовать 25 000 тонн, а также экспортировать под своим брендом бесшовные трубы на рынки Америки и России.

Эти трубы используются для строительства магистральных трубопроводов, транспортировки жидких и газообразных веществ на большие расстояния, а также эксплуатации буровых скважин газа и нефти, для машиностроения и общетехнических целей. Бесшовные трубы являются экспортным продуктом, у которого нет аналога в регионе.

Новый менеджмент завода преследует цель восстановить завод в рамках главной программы инвестирования и реструктуризации и развивать деятельность на региональных и новых глобальных рынках. У руководства завода есть конкретные планы, как начать осуществление этой программы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд