В оккупированном Крыму сомневаются в профпригодности чиновников сферы ЖКХ


Квалификация сотрудников, работающих в сфере ЖКХ оккупированного Россией Крыма, оценивается как низкая и не соответствующая сегодняшним реалиям.

Об этом заявил т.н. «министр» ЖКХ оккупированного Россией Крыма Сергей Карпов в ходе встречи с главой оккупационных властей Сергеем Аксеновым, передают Новости Крыма.

В связи с этим Карпов предложил в срок до 1 марта провести аттестацию заместителей глав муниципалитетов, ответственных за ЖКХ.

Аксенов поддержал идею.

«Во всех муниципальных образованиях произвести оценку уровня квалификации должностных лиц, ответственных за уборку. Протокольное поручение вам будет оформлено», - сказал он Карпову.

Аксенов также оценил кадровый потенциал и квалификацию должностных лиц, отвечающих в Симферополе за уборку территории города от мусора и снега, как «слабый».

«Проанализируйте в городе Симферополе и во всех остальных муниципалитетах наличие снегоуборочной техники, необходимого количества людей. Также необходимо проанализировать по аналогичным субъектам Российской Федерации, какова должна быть штатная численность муниципальных служащих, которые отвечают за уборку, сколько единиц техники должно выходить и так далее. Должны быть сформированы совместно с муниципалитетами предложения о том, какие меры необходимо предпринять, чтобы навести порядок», - поручил Аксенов Карпову, дав две недели на выполнение.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд