В оккупированной Керчи Комбинатом благоустройства руководил взяточник-наркоман / Видео


Заместитель директора Керченского комбината благоустройства, задержанный 21 декабря при получении взятки, находился в состоянии наркотического опьянения.

По информации источника в «правоохранительных органах», задержанный замдиректора предприятия вел себя неадекватно, а освидетельствование показало наличие наркотиков в крови, передают События Крыма.

Также в неадекватном поведении был уличен заместитель главы «администрации» Керчи Богдан Жорняк, которого, как стало известно впоследствии, также задержали правоохранители. Чиновник отказался от наркоосвидетельствования, за что был помещен под арест на пять суток.

Напомним, 21 декабря в «администрации» Керчи прошли обыски, в ходе которых т.н. заместитель главы «администрации» Олег Шевченко был задержан за взятку.

По данным следствия, 6 декабря 2016 года между керченской «администрацией» и подрядной организацией был заключен договор о выполнении работ по установке дорожных знаков, автоматических средств регулирования дорожного движения и павильонов остановок общественного транспорта на сумму 3,8 млн рублей. После заключения договора подозреваемые потребовали от подрядчика передать им 10% от суммы контракта за дальнейшее содействие деятельности предприятия на территории оккупированного Керчи.

При получении третьей части взятки в размере 380 тыс. рублей подозреваемые были задержаны сотрудниками «крымского управления ФСБ».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд