Китайцам нужен завод в оккупированном Крыму


Один из крупнейших в мире производителей пенокерамики – китайская компания Xishui Hubei Kemei Machinery Co. Ltd планирует разместить в оккупированном Крыму свой завод. Об этом сообщили в пресс-службе т.н. «Корпорации развития Республики Крым».

«Потенциальному инвестору (для организации своего производства – прим.) наиболее интересны индустриальные парки «Бахчисарай» и «Феодосия», а также площадка и имущественный комплекс Джанкойского машиностроительного завода», – сооющили в пресс-службе, передают Аргументы Недели - Крым

По информации корпорации, руководство не исключает «возможность покупки действующего завода по производству стройматериалов для модернизации и размещения на его базе производства пенокерамики».

5 октября руководство китайской компании прибыло в оккупированный Крым, где осмотрело инвестиционные площадки, а также встретилось с представителями Министерства природных ресурсов региона «для получения информации о разведанных месторождениях глины – основы для производства пенокерамики».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд