Саакашвили не ожидает, что действия РФ в Крыму перерастут в полномасштабную военную операцию


Председатель одесской ОГА Михаил Саакашвили не считает, что действия РФ в оккупированном Крыму перерастут в полномасштабную военную операцию. Об этом он заявил в эфире телеканала «112 Украина».

«Мы должны готовиться (к новым провокациям, - ред.), но мне сейчас кажется, что он больше маневрирует в дипломатических приоритетах… Мне кажется, что сейчас он действует по стереотипу Грузии в 2008 году, он имитирует все те вещи, но с целью достижения политических целей, на этот раз. Я сейчас не вижу, что то, что он (Путин, - ред.) делает, перельется в полномасштабную военную операцию, но всегда нужно быть на чеку, но одновременно в двух направлениях: на военном фронте и в сторону наших западных партнеров, чтоб они не сломали свой фронт под этим давлением», – заявил он, передает Грузия Online.

По его словам, не нужно серьезно комментировать позицию России, поскольку это ложь.

«Версия ФСБ – это официальный орган лжи. Они рассчитывают на слабину Запада, потому что Запад склонен держаться посредине. У России нет правды, они думают, что могут любую ложь превратить в правду, чем они и занимаются, потому не нужно серьезно комментировать их позицию», – добавил он.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд