Red Wings отменяет рейсы из оккупированного Симферополя


Авиакомпания Red Wings начала отмену рейсов из аннексированного Крыма.

Как передает корреспондент Новый День, авиакомпания Red Wings («Ред Вингс») уже приступила к отмене рейсов на август из Симферополя в Москву. Об этом начали уведомлять клиентов, купивших авиабилеты заранее, официальные представители авиакомпании по телефону. Так, из-за отмены рейса WZ 302 на 20 августа клиентам Red Wings предлагается самостоятельно решать вопрос своего дальнейшего пребывания в Крыму и заниматься переоформлением билетов.

Напомним, что в июле этого года авиакомпания Red Wings также отменяла рейсы из аэропорта «Симферополь», а некоторые её самолёты прилетали в Крым и вылетали с полуострова с многочасовыми опозданиями.

На сайте авиакомпании разъяснений по поводу отмены рейсов из Крыма нет. Однако есть информация о том, что «участившиеся в последнее время задержки рейсов связаны с техническими неисправностями нескольких воздушных судов, которые эксплуатирует авиакомпания, а также задержкой ввода в эксплуатацию нового типа ВС Ту-214 по независящим от авиакомпании причинам».

Аэропорт оккупированного Симферополя, наряду с Пулково, называют дополнительным хабом авиакомпании, которая базируется в Домодедово.
 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд