В Сочи на границе с Абхазией открыли дополнительные полосы для легкового транспорта


В июле средняя цифра по пересечению государственной границы – от 46 до 48 тысяч человек. По транспортным средствам – ежедневно до 7 тысяч единиц, сообщает пресс-служба администрации Сочи.

Основной наплыв приходится на утренние и вечерние часы. Автомобильный и людской потоки пограничники регулируют всеми возможными способами. Так, для легковушек открыли дополнительные полосы, для экскурсионных автобусов организовали реверсивное движение, с пассажирами работают вдвое больше специалистов паспортного контроля.

- Состав смены пограничных нарядов значительно увеличился по сравнению с прошлым периодом. Обеспечена работа всех рабочих мест. Дополнительно из Краснодарского края привлечено более чем 200 пограничников для несения службы в данном пункте пропуска, – отметил официальный представитель пограничного управления ФСБ России по Краснодарскому краю Александр Яшин.

Чтобы не тратить время зря, пограничники рекомендуют пересекать границу либо днем, либо ночью. Стоит рассмотреть также альтернативный транспорт. Так, между Россией и сопредельной республикой курсируют поезда дальнего следования и электрички.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд