Прокуратура РФ потребовала ликвидировать пробки на дорогах к Черному морю


Прокуратурой объявлены предостережения начальнику УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю и руководителю территориального управления ГК «Автодор» о недопустимости нарушений законодательства о безопасности дорожного движения.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, во время проверки представители надзорного ведомства обнаружили транспортные заторы в зоне проведения ремонтных работ на автомобильной дороге М-4 «Дон» в Динском, Туапсинском районах, а также в Краснодаре и Горячем Ключе, передает Югополис.

Так, на 1319 км автомобильной дороги М-4 «Дон» (выезд из Краснодара) 2 июля протяженность затора составила свыше 5 км, а 4 июля на 1429 км указанной автодороги (в районе поселка Дефановка_ пробка растянулась на 12 км.

Прокуратура объявила предостережения начальнику УГИБДД ГУ МВД России по края и руководителю Краснодарского территориального управления ГК «Автодор» объявлены предостережения.

О прекращении ремонтных работ речи не идет.

В конце мая этого года губернатор Кубани запретил ремонтировать дороги к Черному морю летом. Он поручил территориальному управлению госкомпании «Автодор» пересмотреть сроки проведения дорожных работ, а сотрудникам ГИБДД активнее регулировать движение на участках, где ведутся дорожные работы.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд