Наследие великой Олимпийской стройки: Сочи занял только 44 место в России по качеству дорог


Общероссийский народный фронт составил рейтинг качества дорог в регионах России. Оценивались как собственно состояние дорожного покрытия, так и околодорожная инфраструктура. Кроме того, учитывалось когда был сделан последний ремонт и сроки гарантии на него.

 

 
Сочи занял в этом рейтинге «почётное» 44-е место из 117 оцененных городов страны, войдя во вторую группу, передает Макс-Портал.
 
Эксперты осмотрели внутригородские дороги на улицах Горького, Советская, Гагрина, Красноармейская, Несебрская, Депутатская, Тургенева, Учительская, Кубанская, Роз, Пушкина и многие другие.
 
Они отметили, что существенные дефекты обнаружены не были, однако существуют проблемы с парковками и стоянками. Кроме того, было обращено внимание на узость улиц и сложность передвижения по ним в автомобильном потоке.
 
В то же время на некоторых дорогах, на которые ещё действует гарантия производителя, были отмечены разрушения верхнего слоя из-за коммунальных работ, ямы, просадки люков, ливневой канализации.
 
В первую же пятёрку по качеству дорог попали такие города как Тюмень, Саранск, Белгород, Северодвинск и Абакан. Самыми худшими в России дорогами пользуются жители Махачкалы, Читы, Якутска, Ульяновска и Петропавловска-Камчатского.

 

 

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд