Саакашвили рассказал, сколько заработал на трассе Одесса – Рени / Видео


За неделю работы приемной Михаила Саакашвили на трассе Одесса – Рени председателю Одесской ОГА удалось собрать большую часть средств, необходимых на ремонт дороги. Об этом сам Саакашвили сообщил в своем Facebook.

«После первой недели работы в палатке на Одесса-Рени у нас есть уже 725 миллионов на дорогу, осталось собрать еще чуть-чуть», – констатировал политик. Он также напомнил, что на прошедшей неделе успел побывать в Киеве, где встретился с премьер-министром и вице-премьерами. Это и позволило расширить финансовые возможности ремонта со стартовых 100 миллионов, передает ЦТС.

Для ремонта всех поврежденных участков необходима сумма 1,1 миллиарда гривен.

М. Саакашвили заявил о необходимости развертывания полномасштабного фронта работ, чтобы закончить их до наступления холодов (до ноября). Также необходимо, по его словам, добиться выделения средств для ремонта дороги на Вилково.

Напомним, 5 июня Саакашвили заявил, что перенесет свой кабинет в палатку на трассе Одесса – Рени с целью получения полноценного финансирования ремонта дороги.

«Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ», – пообещал Саакашвили.

Данное заявление стало следствием ревизии участков, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса-Рени.

Михаил Саакашвили резюмировал: «Хоть фронт работ и расширился, меня пока не удовлетворяет ни их интенсивность, ни объемы финансирования».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд