В Гюмри начался суд над российским срочником по делу об убийстве семьи Аветисянов


В Гюмри после двухнедельного перерыва 27 мая с 25-минутным опозданием началось судебное заседание по делу об убийстве семьи Аветисян.

Ожидается, что в ходе сегодняшнего заседания будут представлены ходатайства касательно возмещения морального ущерба, сообщает NEWS.am.

Ранее суд уже допросил свидетелей, рассмотрел вещественные доказательства, заслушал протоколы допроса подсудимого Валерия Пермякова. Напомним, что подсудимый говорить в суде отказался.

Напомним, что 12 января в городе Гюмри Ширакской области Армении была расстреляна семья Аветисянов.

Валерий Пермяков был задержан в день убийства поздно вечером у села Баяндур у армяно-турецкой государственной границы. 13 января генпрокуратура РА сообщила, что вопрос сдачи Пермякова армянской стороне не обсуждается, чем и вызвала общественный протест. Вместе с тем, расследование уголовного дела ведут правоохранительные органы двух стран. Армянская сторона обещает также быть последовательной в том, чтобы добиться привлечения преступника к ответственности по всей строгости закона.

Судебный процесс начался 18 декабря 2015 г в суде общей юрисдикции Ширакской области, однако проходит на территории 102-й российской базы.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд