Адвокат: Пермяков не отрицает, что заключил договор с сатаной


Валерий Пермяков в своих показаниях не опроверг, что запись о заключении договора с сатаной в соцсети «Одноклассники» сделана его рукой.

Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am заявила адвокат Лусине Саакян, представляющая интересы правопреемников убитых Аветисянов.

По ее словам, в материалах дела имеется протокол, в котором указано, что изучение страницы Валерия Пермякова в сети «Одноклассики» выявило записи. Одна из них касается заключения договора с сатаной и обещания Пермякова принести ему в жертву несколько мужчин и женщин. Пермяков не отрицает, что запись сделана им, просто при этом заявляет, что «сделал запись просто так», отметила адвокат.

В ходе следствия адвокаты ходатайствовали о допросе группы, на странице которой была сделана указанная запись. «Для нас очевидно, что он сатанист, что подтверждается соответствующей записью. В плане общего обвинения особой разницы нет, и с обвинительным заключением мы полностью согласны. Но с этим обстоятельством многое стало ясно. Очень важно, чтобы не осталось открытых вопросов, а в этом случае мы по сути получаем ответы на наши вопросы», – отметила Лусине Саакян.

Получается, продолжила адвокат, что лицо, имеющее серьезные проблемы со здоровьем, призвано в армию и направлено в Армению. «Ему выдано оружие, между тем, в материалах дела имеется протокол, согласно которому ему не должны были выдавать оружие в течение 3 месяцев», – отметила она.

Что касается условий, в которых проходит суд, то адвокат утверждает, что в таких условиях работать невозможно. «Самое важное, чтобы суд мог действовать свободно и объективно, чего мы не видим, и что нас беспокоит. Проведение суда на территории военной базы само по себе ограничивает», – отметила адвокат.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд