Сегодня начинается суд над российским военным, убившим армянскую семью


Судебный процесс над российским военнослужащим Валерием Пермяковым, обвиняемым в убийстве семьи Аветисян, начинается 18 декабря на территории российской военной базы в армянском городе Гюмри.

Как сообщал ранее Судебный департамент, заседание суда публичное, а вход - свободный, передает Новости-Армения.

Охраной общественного порядка и обеспечением безопасности участников в зале заседаний и за его пределами занимаются сотрудники полиции Армении и армянские судебные распорядители.

В Судебном департаменте Армении считают, что проведение выездного заседания исходит из интересов эффективности правосудия и создает гарантии эффективной реализации права на справедливое судопроизводство.

Валерий Пермяков уже получил свой первый срок. 12 августа 2015 года Пятый российский гарнизонный военный суд приговорил его к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Пермяков был признан виновным в дезертирстве с оружием, вверенным по службе, хищении и незаконном ношении огнестрельного оружия и боеприпасов. Дело по статье «Убийство» было выделено в отдельное производство и передано армянской стороне.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд