Болгарские полицейские грозят министру финансов арестом


Профсоюз работников силовых ведомств Болгарии выступил с декларацией, которой говорится об организации акций протеста, против планируемого в следующем году уменьшения заработной платы и снижении сумм дополнительных выплат работникам силовых структур.

Меры по снижению оплаты труда работников МВД содержатся в проекте бюджета страны на 2016 год, представленном министром финансов Болгарии Владиславом Горановым, пишет Болгария Сегодня.

Поэтому полицейские читают Горанова автором этого предложения и обещают подвернуть министра финансов аресту.

«Он не вечен на своем посту, и не имеет права позволять себе нарушать законы Болгарии безнаказанно», - говорится в декларации, распространенной в болгарских СМИ.

Работники МВД считают, что замысел Горанова снизить оплату труда в ведомстве проведя это намерение через проект бюджета страны, не только противоречит законодательству страны, но и внесено за спиной всех остальных членов правительства, в том числе и премьера Борисова.

«Также этот вопрос не прошел обсуждение с представителями заинтересованных организаций в МВД. То есть, в нарушение всех законных и моральных правил», - говорится в распространенной декларации.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд