Судебный процесс по делу «Рустави-2» продолжается


Рассмотрение иска бизнесмена Кибара Халваши по делу телекомпании «Рустави-2» продолжится сегодня, 3 ноября, в 11:30 в Тбилисском городском суде.

С аргументами выступит сторона ответчика, сообщает Грузия Online.

На процессе 2 ноября адвокаты «Рустави-2» и телекомпании «Сакартвело» не успели закончить выступать с аргументами, и судья Тамаз Уртмелидзе назначил заседание на 3 ноября.

Сегодня процесс продолжится выступлением двух адвокатов стороны ответчика. Следом ответчик должен завершить представление заключительных аргументов, после чего стороны выступят с репликами, и после этого судья Тамаз Уртмелидзе удалится на совещание для принятия решения.

Бывший владелец «Рустави-2» Кибар Халваши 5 августа 2015 года обратился в Тбилисский городской суд с требованием вернуть ему долю в этой телекомпании, якобы незаконно отобранную в 2006 году. Тбилисский городской суд 7 августа принял решение о наложении ареста на все имущество телекомпании «Рустави-2».

Тбилгорсуд 1 октября наложил арест на имущество телекомпании «Сакартвело», которая владеет 51% телекомпании «Рустави-2».

После смены власти в 2012 году телекомпания «Рустави-2» не раз становилась объектом критики представителей новых властей. Основатель правящей ныне коалиции «Грузинская мечта» Бидзина Иванишвили заявлял о том, что «Рустави-2» принадлежит Саакашвили, а действующий премьер-министр обвинял телекомпанию во лжи.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд