В Молдове проходит заседание межправительственной болгарско-молдавской комиссии


«Молдова является экономическим партнером Болгарии. Существует экономический потенциал, который поможет расширить сотрудничество между двумя странами», - заявила замминистра экономики Болгарии Даниела Везиева на VII-м заседании межправительственной болгарско-молдавской комиссии в Кишиневе.

На заседании обсуждаются вопросы двустороннего сотрудничества – взаимная торговля, инвестиции, энергетика, туризм, земледелие, информационные и коммуникационные технологии и др., сообщает NewsBG.ru со ссылкой на пресс-службу Министерства экономики Болгарии.

Во время заседания Везиева объявила, что в следующие годы между Болгарией и Молдовой будет развиваться сотрудничество в области науки и высоких технологий.

«Мы хотим в рамках двустороннего сотрудничества определить реальные и прагматические шаги по усилению взаимодействия на государственном и корпоративном уровне, которые помогут увеличить товарооборот между Болгарией и Молдовой и найти новые возможности сотрудничества», - заявила еще замминистра Везиева.

Она дополнила, что правительство Болгарии готово помочь реализации конкретных бизнес- инициатив.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд