Очередное ЧП в Крыму: загорелся самолет с пассажирами / Фото


В авиакомпании Red Wings назвали ситуацию «штатной».

Несколько пассажиров рейса Симферополь — Москва отказались лететь на самолете после того, как увидели, что из его хвостовой части вырываются языки пламени и валит сильный дым. В авиакомпании Red Wings назвали ситуацию «штатной» и отказались компенсировать цену билета, информирует eizvestia.com.

«Подъезжая к самолету, стоявшему на взлетной полосе, мы увидели, что он горит — из хвостовой части вырываются языки пламени и валят клубы дыма», — рассказал LifeNews один из пассажиров злополучного рейса.

По словам пассажиров, вскоре к самолету подъехала пожарная машина, и огонь потушили. После этого представители авиакомпании предложили пассажирам лететь на этом же самолете. 30 человек отказались подниматься на борт после увиденного, тогда перевозчик им сообщил, что компенсировать деньги за билеты не будет.

Представитель авиакомпании Red Wings в аэропорту Симферополя Дмитрий Урис назвал возгорание самолета штатной ситуацией. «Компенсировать ничего не будем, потому что рейс выполняется. Дым шел, но самолет не горел. Я считаю, что все нормально», — заявил он пассажирам.

Позже Red Wings все же признала, что возгорание хвостовой части самолета действительно имело место.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд