«Суд» в Керчи разрешил добычу песка в Чурбаше


Определение суда в Керчи о запрете изъятия песка на участке примыкающего к обводному каналу Нижне-Чурбашского хвостохранилища шламов, отменено.

В пресс-службе «керченского городского суда» сообщили, что внешний управляющий АО «Камыш-Бурунского железорудного комбината» направил жалобу в «верховный суд», и тот отменил определение о запрете на добычу песка, пишет KERCH. COM. RU.

«Суд постановил в удовлетворении ходатайства заместителю Керченского межрайонного природоохранного прокурора о принятии мер по обеспечению иска отказать», — говорится в сообщении пресс-службы.

Напомним, в «керченский городской суд» в интересах неопределенного круга лиц обратился заместитель «Керченского межрайонного природоохранного прокурора» с иском к АО «Камыш-Бурунский железорудный комбинат» о запрете деятельности по изъятию песчаных пород (песка). «Городским судом» ходатайство было удовлетворено. При этом добыча песка продолжалась, несмотря на запрет. 4 августа директор предприятия сообщил, что его техника не добывает в обводном канале песок.



Ещё на эту тему:

Мы в социальных сетях
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс