Курсирование катамарана из Анапы в Ялту отменено


30 апреля маршрут Анапа – Ялта (катамаран) был заменен на постоянно действующий маршрут Анапа – Порт «Кавказ» – терминал «Крым» порта «Керчь» – Ялта и обратно.

Курсирование скоростного пассажирского судна было отменено из-за незначительного пассажиропотока, сообщает Новости Крыма.

Доставка пассажиров из Анапы в Ялту по схеме автобус – паром – автобус будет функционировать до 30 сентября.

«Исключение из схемы доставки катамарана позволило высвободить часть субсидий, которые будут направлены на введение в работу необходимых дополнительных маршрутов по "единому" билету из Краснодара в основные курортные города Крыма (Керчь, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и Ялта). В ближайшее время система маршрутов будет обновлена и оптимизирована», – сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

Сейчас ЕДТ разрабатывает новые схемы доставки пассажиров по «единому» билету в оккупированный Крым и обратно. Как поясняют в компании, решение о введении новых маршрутов принято в связи с «многочисленными обращениями граждан». На данный момент вносятся необходимые изменения в соответствующее постановление правительства Российской Федерации.

Напомним, АНО «Единая транспортная дирекция» разработала на период с 13 по 30 июня график движения автобусов, перевозящих пассажиров в Крым и обратно по «единому билету».

В ЕТД напомнили, что в настоящее время в направлении Крыма и обратно действуют следующие маршруты: из Краснодара в город Керчь и из Анапы до городов Судак, Феодосия, Симферополь, Севастополь, Евпатория и Ялта.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд