От Керчи в Черноморский район Крыма хотят пустить катера


Основными проблемами Черноморского района являются отсутствие инфраструктуры и логистики. Однако регион может предпринять меры для привлечения большого количества туристов.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе рассказал председатель региональной общественной организации «Федерация экстремальных видов спорта «Экстрим Крым» Константин Выдыш, пишет Аргументы Недели — Крым.

По его словам, сегодня властям необходимо думать прежде всего о логистике, поскольку добираться из Симферополя до Тарханкута по дорогам достаточно сложно, особенно гостям, которые приезжают на пароме. Он подчеркнул, что открытие моста через Керченский пролив и новой трассы «Таврида» также способствует созданию водного сообщения между Керчью и Черноморским районом.

Выдыш также отметил, что в районе имеются несколько затопленных кораблей, доступ к которым закрыт из соображений безопасности. Однако дайверы со всего мира интересуются этими объектами и хотят на них попасть. По его словам, необходимо продумать грамотный доступ к кораблям и привлекать дайверов, которые с удовольствием поедут в Крым и обеспечат трафик Черноморскому району.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд