Морская пехота ЧФ РФ в Азовском море приведена в полную боевую готовность


Подразделения морской пехоты, дислоцированные в населенном пункте Темрюк Краснодарского края, приведены в полную боевую готовность в рамках стратегической командно-штабной тренировки, сообщило управление пресс-службы и информации минобороны РФ.

«Личный состав подразделений выполнил весь комплекс мероприятий по приведению в боевую готовность и совершил марш на штатной технике в назначенный район. В районе выполнения учебно-боевых задач личный состав оборудует фортификационные сооружения, готовит военную технику и вооружение к выполнению учебных и контрольных стрельб», – цитирует сообщение ТАСС.

Как отметили в российском минобороны, все мероприятия боевой подготовки проходят в условиях, приближенных к реальным боевым действиям, с использованием имитационных средств. Личный состав отрабатывает задачи противодействия условным диверсионным группам и авиации условного противника.

В рамках начавшейся 17 марта стратегической командно-штабной тренировки по управлению вооруженными силами РФ, проводимой под руководством министра обороны, ряд воинских частей и соединений Балтийского флота, Южного военного округа, ВДВ приведены в высшую степень боевой готовности и приступили к выполнению мероприятий по выходу на сухопутные и морские полигоны. 

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд