Самой популярной телетрансляцией 2014 года в Болгарии стал бой Кличко с Пулевым


15-ти минутный матч Кубрата Пулева с Владимиром Кличко за титул чемпиона мира в супертяжелом весе является самой популярной трансляцией в 2014 году в Болгарии.

Еще в ночь после драматичного матча телеканал Нова ТВ объявил, что собрал неслыханную аудиторию в почти 2 миллиона человек, сообщает Novinite.

Теперь и данные годового отчета агентства «Медиасерч» подтверждают рекордный интерес. Этим похвастался на своей личной странице в социальной сети Facebook и кандидат в чемпионы.

Бой собрал 25,45% рейтинга и 79,27% долю аудитории, пишет Кубрат Пулев.

По его словам, выбор зрителей показывает, какого большого боя он добился и каким успехом является сам факт встречи с украинским чемпионом.

Ранее долгожданный матч по боксу был поставлен на первое место в рейтинге самых популярных передач Нова ТВ за все времена ее существования.

Агентство Nielsen (Медиасерч) во время пяти раундов боя зарегистрировало 1,8 млн. зрителей, что является почти 80% всех людей в Болгарии, смотревшие на тот момент телевидение.

Трансляция боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе была популярнее, чем финал чемпионатов мира и Европы по футболу в последние годы. Это самая популярная спортивная трансляция в Болгарии с 2007 года.

Этот бой поставил новый рекорд среди всех телеканалов в Болгарии.

Во время боя почти четверть миллиона людей смотрели прямую трансляцию боя на сайте «Нова ТВ» и более 100 000 на Gong.bg.

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд