Михаил Саакашвили может возглавить украинское Антикоррупционное бюро / Видео


Политический аналитик Павел Нусс сообщает, что в прошлом президент Грузии Михаил Саакашвили станет главой Антикоррупционного бюро.

«На мой взгляд, кандидатура Саакашвили будет рассмотрена и поддержана членами конкурсной комиссии, потому как у его кандидатура имеет наиболее высокое качество резюме», – цитирует аналитика Факты ICTV.

«Саакашвили не имеет прямого отношения к политическим кругам в Украине, интересы которых мог бы отстаивать», – добавил аналитик.

По словам экспертов еженедельника «Країна», кандидатуру грузинского экс-премьера лоббирует президент Украины Петр Порошенко, сообщает ZN.UA.

Если Саакашвили сможет показать себя эффективным борцом с коррупцией в Украине, то это увеличит его шансы вернуться в большую грузинскую политику.

Как заявил сам Саакашвили в интервью 5 каналу 4 февраля, ему не предлагали возглавить Антикоррупционное бюро, передает Украинская правда.

Саакашвили заявил, что официальных документов на должность не подавал, однако отметил, что политические консультации на этот счет ведутся уже несколько недель.

«Я и моя каманда достаточно квалифицированы, чтобы этим заняться. Мы готовы за это дело взяться. Если сейчас не будет подвижек в борьбе с коррупцией, самые худшие замыслы Путина по отношению к Украине будут реализованы», – считает бывший президент Грузии.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд