В одесских катакомбах обнаружен тир и российские сухпайки, а над югом области – разведывательный самолет


Российский самолет проводил разведку возле острова Змеиный в Одесской области. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы Украины.

«Выявлено использование Вооруженными Силами РФ самолета ИЛ-20 для проведения радиоэлектронной разведки над акваторией Черного моря и вблизи острова Змеиный», – цитирует сообщение Информер.od.ua.

Кроме того, активисты обнаружили в одесских катакомбах настоящий тир, со свежеотстрелянными гильзами боевых патронов. Об этом сообщает в своем ЖЖ известный блогер Злой Одессит.

«В минувший уикэнд находка оказалась ничуть не менее настораживающая! Был обнаружен привал с использованными сухпайками российского образца. Следует акцентировать внимание на том, что это уже не первая подобная находка. На фоне всех ранее обнаруженных возникает впечатление, что, помимо одесситов, в катакомбах обживается еще кто-то, кто, по всей видимости, не представляет из себя дружелюбно настроенную группу. Вывод лишь один – российские диверсанты уже заброшены в Одессу», – говорит блогер.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд