КПП «Верхний Ларс» на границе России и Грузии уже не работает круглосуточно


С 12 октября автомобильный пункт пропуска «Верхний Ларс» на грузино-российской границе перешел с круглосуточного на дневной режим работы.

Об этом сообщил руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ России по Северной Осетии Александр Солод, передает Новости-Грузия со ссылкой на Северо-Осетинский информационный портал».

После схода селя 20 августа в Дарьяльском ущелье у КПП скопились многокилометровые очереди из машин. В сентябре пробки значительно сократились, КПП «Верхний Ларс» начал работать в круглосуточном режиме. При этом контрольно-пропускной пункт «Казбеги» в Грузии работает с 06.00 до 19.00, отмечается в сообщении.

По словам главы пресс-службы погрануправления ФСБ РФ по Северной Осетии Александра Солода, в соответствии с предложениями грузинской стороны с 12 октября пункт пропуска «Верхний Ларс» на российско-грузинской границе переходит на дневной режим работы с 07.00 до 18.00 по московскому времени.

Допуск автотранспорта на территорию пункта пропуска будет прекращаться за 30 минут до прекращения работы, отметил он.

Многосторонний автомобильный пункт пропуска «Верхний Ларс» с российской стороны оборудован 12 полосами для движения: шесть полос на выезд и столько же на въезд. Проектная пропускная способность КПП в сутки составляет 2300 человек, 30 автобусов, 170 легковых и 200 грузовых транспортных средств.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд