«МТС-Украина» распродает свое оборудование в аннексированном Крыму


«МТС-Украина» (на 100% принадлежит ОАО«Мобильные Телесистемы») объявила тендер по продаже своего телекоммуникационного оборудования в аннексированном Крым.

Об этом сообщается на сайте компании, передают Крым.Реалии.

На продажу выставлены пять лотов на общую сумму 288 млн гривен (около 890 млн рублей). Срок подачи заявок истекает 14 октября.

Как сообщал BSNews, с 7 августа 2014 года сеть «МТС-Украина» полностью прекратила работу на территории Крыма. Компания начала постепенно отключать свои сети на полуострове после запуска 4 августа российского ООО «К-Телеком», работающего на частотах, ранее принадлежащих украинской «дочке» МТС.

Позже «МТС-Украина» возобновила оказание услуг крымским абонентам на основе одностороннего технического роуминга в сети «К-Телекома».

В пресс-службе «МТС-Украина» сообщали, что компании не удалось достигнуть договоренности по условиям работы в Крыму с другими операторами, в том числе с российским ООО «К-Телеком».

Напомним, севастопольские абоненты оператора мобильной связи МТС-Украина с 1 октября не обслуживаются из-за прекращения работы в городе ООО ТриМоб, мобильного подразделения украинского оператора Укртелеком, через которого МТС Украина обеспечивала связь своим клиентам.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд