Грузия и Литва проведут совместные военные учения


Грузия и Литва проведут совместные военные учения, сообщила пресс-служба грузинского правительства Грузии после встречи премьер-министра Грузии Ираклия Гарибашвили с литовским министром национальной обороны Юозасом Олекасом (Juozas Olekas) 6 октября.

«В рамках пакета сотрудничества НАТО-Грузия, Грузия и Литва проведут совместные военные учения», – говорится в сообщении.

Гарибашвили и Олекас обсудили перспективы углубления многосторонних отношений, уделив особое внимание сфере обороны, передает Новости-Грузия.

В рамках официального визита в Грузию Олекас уже встретился со своим грузинским коллегой Ираклием Аласания и министром иностранных дел Майей Панджикидзе. Во вторник запланирована встреча министра национальной обороны Литвы с президентом Грузии Георгием Маргвелашвили, а также с председателем парламента Давидом Усупашвили.

В ходе саммита Североатлантического альянса, который проходил в Уэльсе 4-5 сентября, был утвержден пакет мер, содействующих Грузии в ее стремлении к членству в альянсе.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд