В Грузии положительнее всего оценивается деятельность армии, полиции и ЦИК


По исследованию Национального демократического института (NDI), в Грузии положительнее всего оценивается деятельность армии, полиции и Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

В этой тройке лидирует армия, деятельность которой положительно оценили 52% опрошенных ( 7% дают «очень хорошую» оценку, 45% - «хорошую»). Как «среднюю» деятельность армии характеризуют 34% респондентов, как «плохую» - 2%, пишет Грузия Online.

Что касается полиции, её деятельность как «хорошая» оценивается 40% опрощенных, как «средняя» - 45% и как «плохая» - 5%.

Деятельности ЦИК «хорошую оценку» дают 23% респондентов, «среднюю» - 52% и «плохую» - 8%.

В рейтинге институтов следующие места занимают: Общественный вещатель, деятельность которого большинство респондентов (53%) оценивает «средне»; коалиция «Грузинская мечта», деятельность которой «средне» оценивают 50% опрошенных; аппарат народного защитника (его деятельность как «средняя» оценивается 51% респондентов) и Главная прокуратура («средняя» оценка дана 48% опрошенных).

Это социологическое исследование было проведено в Грузии в период с 23 июля по 7 августа. Всего было опрошено 3 338 человек.

Исследования NDI в Грузии финансируются Шведским агентством международного развития и сотрудничества (Sida). Проводит же опросы Центр исследовательских ресурсов Кавказа (CRRC).



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд