Крымский директор МТС-Украина «логично» возглавил российский К-Телеком


Глава  крымского территориального управления «МТС-Украина» Борис Брунов стал директором первого и пока единственного официального российского мобильного оператора на оккупированном полуострове – «К-Телеком», работающего под брендом Win Mobile.

Об этом на пресс-конференции в Симферополе сообщила начальник отдела маркетинга компании «К-Телеком» Лариса Загорулько:

«Борис Григорьевич работал в «МТС-Украина», но поскольку это предприятие было не в состоянии платить заработную плату в рублях, а Борис Григорьевич имеет большой опыт, и было логично, что ему предложат возглавить компанию нового российского оператора в Крыму», – рассказала Лариса Загорулько.

Как сообщалось, 4 августа в Крыму состоялся запуск первой российской сотовой сети Win Mobile российского оператора К-Телеком. При этом МТС-Украина сделал вид, что произошел некий форс-мажор, в ходе которого все базовые станции МТС в Крыму перешли к новому оператору.

Ряд СМИ и экспертов отрасли считает, что К-Телеком опосредованно связан с материнской компанией МТС в РФ, а сама «операция прикрытия» осуществлена из-за боязни потерять десятки миллионов клиентов в Украине, а также, чтобы вывести МТС из-под возможных санкций.

 

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд