В «Киевстаре» отрицают перевод крымских абонентов на life:)


«Киевстар» не осуществлял перевода крымских абонентов на мобильного оператора «Астелит» (бренд life:)).

Об этом сообщила специалист по связям с общественностью компании «Киевстар» Ирина Леличенко, передает Центр журналистских расследований.

«Киевстар» не осуществлял такого перевода. Технически это невозможно, поскольку в настоящее время все услуги связи нашей сети в Крыму временно не предоставляются,  а крымский сегмент сети «Киевстар» отключен  от основной сети», – сообщила Леличенко.

Ранее СМИ со ссылкой на генерального директора «Вымпелком» (VimpelCom Ltd, в структуру которого входит «Киевстар»)  Михаила Слободина сообщили, что в связи с приостановкой обслуживания в Крыму «Киевстар» перевел своих абонентов на мобильного оператора «Астелит» (бренд life:)).

Как сообщал BSNews, днем 11 августа на территории Крыма пропала мобильная связь от компании «Киевстар», кроме того связи лишились все абоненты домашнего интернета, предоставляемого этой компанией. Как сообщила пресс-служба «Киевстар» на своей странице в Facebook, в главный офис компании в Симферополе ворвались вооруженные люди, которые стали устанавливать свою аппаратуру на телеком-оборудование компании. Поэтому «Киевстар», «для обеспечения информационной безопасности своих абонентов, физической безопасности сотрудников и целостности телеком-сети, вынужден был временно пристановить предоставление услуг связи в Крыму».



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд