Национальную администрацию туризма Грузии возглавила Тамар Чикваидзе


Исполнять обязанности руководителя Национальной администрации туризма Грузии будет Тамар Чикваидзе.

Об этом ообщили в министерстве экономики и устойчивого развития Грузии, пишет Грузия Online.

Согласно информации, Чикваидзе, которая работала заместителем руководителя Национальной администрации туризма Грузии, сменила Георгия Сигуа, освобожденного с 4 августа с занимаемой должности.

30 июля министерство экономики и устойчивого развития Грузии распространило заявление, в котором сообщалось об отстранении с должности, с 4 августа, руководителя Национальной администрации туризма Грузии Георгия Сигуа.

«Министерством экономики и устойчивого развития Грузии принято решение об освобождении от занимаемой должности Георгия Сигуа, о чем министерство, с соблюдением законодательства Грузии, направило Георгию Сигуа соответствующее письменное уведомление. В частности, с 4 августа он уже не будет занимать должность Национальной администрации туризма», – заявили Минэкономики.

При этом в заявлении отмечалось, что ранее, в разное время, со стороны руководства министерства Сигуа не раз давалось устное предупреждение за «неподобающие руководителю службы действия». Также министерство подчеркивало, что Сигуа был заранее уведомлен о решении, принятом министерством.

Министерство не уточняло, какие именно действия Сигуа были сочтены неподобающими.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд