Болгария выделяет 1.7 млн. левов на рекламу черешни, вина, яиц и сыра


Агробизнес Болгарии получит 1.7 млн. левов на рекламу своих продуктов за границей. Сумма разделена между четырьмя ассоциациями.

Об этом сообщает пресс-центр Государственного фонда «Земледелие», передает NewsBG.ru.

Национальному союзу садоводов средства выделяются на популяризацию болгарской черешни в России. Предвидятся средства на рекламу в электронных, социальных и печатных СМИ, аудио сообщения в Московском метро, а также на участие в выставках, презентациях и др.

Региональной виноградно-винной палате «Тракия» средства выделяются на рекламу болгарского вина в России и Китае. Средства предвидены на рекламу в электронных и печатных СМИ, PR кампании, посещения производственной базы и др. Большая часть будет потрачена на участие в выставках в Москве, Гонконге и Шанхае.

Ассоциации сельскохозяйственных производителей Болгарии средства выделяются на рекламу куриных яиц. Средства будут израсходованы на изготовление информационных и рекламных материалов, на участие во Всемирном дне яйца в Румынии и Греции, а также на участие в различных семинарах и кулинарных выставках.

Ассоциации молокопроизводителей Болгарии средства выселяются на участие в международных выставках в Австралии и ОАЭ. На изготовление информационных и рекламных материалов, организацию семинаров и др.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд