За ночь на Керченской переправе удалось сократить пробку почти на 1000 автомобилей


С 18:00 17 июля до 10:00 18 июля паромами Керченской переправы совершено 42 рейса в обе стороны.

По данным оперативного дежурного, которые приводит Единая транспортная дирекция, в настоящее время в порту «Кавказ» своей очереди на паром ожидают порядка 1600 автомобилей, в порту «Крым» – около 10 машин. За предыдущие сутки перевезено около 3500 машин, по «единому билету» – около 3527 пассажиров.

«Всю ночь курсировали 5 паромов, в том числе «Олимпиада» и «Ионас». За 12 часов работы им удалось совершить 8 рейсов в обе стороны и перевезти около 900 автомобилей и около 4000 пассажиров. Однако количество прибывающих машин не уменьшается. Время ожидания погрузки составляет до 30 часов», – прокомментировали в ЕТД.

Как сообщает Лента.Ру 17 июля, премьер-министр России Дмитрий Медведев распорядился любыми возможными способами разгрузить Керченскую переправу, соединяющую Краснодарский край с Крымом. Соответствующее поручение было озвучено на заседании правительства.

«Много машин очень скопилось, обратите внимание – люди по 40 часов стоят. Надо разгрузить ее всеми возможными способами», – сообщил Медведев.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд