В Сочи в результате дождей затопило «олимпийскую» трассу с машинами / Фоторепортаж


В течение трех часов в ночь с 13 на 14 июля в результате мощнейшего грозового ливня на территории Сочи, по предварительным данным, выпало около 3/4 среднемесячной нормы осадков (до 90 мм).

Об этом сообщает пресс-служба ФКУ Упрдор «Черноморье», передает Югополис.

С 06.00 14 июля движение транспорта на данном участке полностью перекрыто в обоих направлениях. Глубина воды на дороге достигает 150 сантиметров.

В результате возникших перебоев с электроснабжением вышли из строя канализационно-насосные станции, что привело к подтоплению железобетонного лотка на федеральной дороге «А-147 Джубга - Сочи - граница с Республикой Абхазия» на участке Адлер-Весёлое.

Сейчас на насосных станциях завершается экстренный ремонт, уже произведен их частичный запуск.

Сочинских водителей просят в ближайшее время по возможности воздержаться от поездок по указанному маршруту и выбирать пути объезда через автомобильную транспортную развязку «Адлерское кольцо» и далее по совмещенной автодороге «Адлер-Альпика Сервис» или по ул. Ленина.

По данным управления федеральных автомобильных дорог «Черноморье», в связи с проливными дождями и поднятием уровней воды в реках рано утром 14 июля произошло подтопление проезжей части автомобильной дороги А-147 «Джубга – Сочи – граница с Республикой Абхазия» на участке Адлер – Веселое.

Фото Редакция БлогСочи



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд