Болгарский телеканал ТВ7 объявил о банкротстве


Телеканалы ТВ7 и ББТ, принадлежащие одному собственнику, отправили в Софийский городской суд заявление о банкротстве, сообщает руководство телеканалов.

Как сообщает NewsBG.ru, причина – предпринятые действия со стороны их кредиторов.

«Мы стали свидетелями дестабилизации экономической среды, в которой функционируют две наших компании. События, произошедшие 13 июня 2014 года, связанные с Корпоративным Торговым Банком, который является основным обслуживающим банком ТВ7 и ББТ, поставили два телеканала вместе с другими государственными и частными экономическими субъектами в положение незамедлительной оплаты услуг поставщикам.

Благодаря созданным партнерским взаимоотношениям, большинство наших кредиторов приняло предложение об отсрочке оплаты или временном приостановлении действующих договоров. Однако малая масть кредиторов предприняли законные действия и подали заявления в Софийский городской суд о начале процедуры банкротства телеканалов.

Принимая во внимание вышеизложенные обстоятельства и с целью защиты интересов наших служителей и партнеров, сегодня руководство ТВ7 и ББТ подали в Софийский городской суд заявлении о банкротстве», – говорится в официальном сообщении пресс-службы телеканалов.

В сообщении уточняется, что на настоящий момент процедура банкротства никак не отразится на нормальном процессе трансляции телевизионного сигнала двух каналов.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд