Министерство образования и науки Грузии наградило лучших в 2010 году


Министерство образования и науки Грузии наградило лучшего ученика, учителя, директора, мандатура, частную и публичную школы, а также руководителя ресурс центра в 2010 году.

Лучшим учеником года был назван ученик 10-го класса 199-й публичной физико-математической школы имени Комарова Сандро Малудзе. Он является двукратным победителем национальной учебной олимпиады, занял второе место по физике, четвертое по математике, по 7 предметам прошел во второй тур, а по 4 предметам  - в заключительный тур.

Лучшим педагогом года был назван учитель математики 26-й публичной школы Рустави Заза Меликидзе.

Лучшим педагогом-добровольцем, приехавшим в Грузию в рамках проекта «Обучай и учись вместе с Грузией», была названа Стефани Эгер, которая учит детей в средней школе села Шамгона Зугдидского района.

Были выявлены и лучшие мандатуры года. Ими стали мандатур 199-й публичной школы Леван Харазашвили, мандатур 151-й школы Лана Гонгадзе и мандатур №56 школы Гиорги Камушадзе.

Директором года был назван директор 42-й публичной физико-математической школы имени Векуа Алуда Гогличидзе. В течение двух лет под его руководством ученики данной школы занимали первые места в школьных  олимпиадах по физике и математике и достигают успехов и на международных олимпиадах. 50% выпускников попадают в высшие учебные заведения со 100-% грантом.

Лучшей публичной школой года была названа №5-я школа Ахалцихе. Она является самой многочисленной в Ахалцихе. Педагоги и ученики активно включены в разные проекты и программы.

Лучшей частной школой была названа школа-лицей «Мцигнобартухуцеси». В школе, оснащенной современной инфраструктурой, были внедрены все инициированные министерством новшества.

Лучшим руководителем ресурс центра года была названа руководитель ресурс центра Глдани-Надзаладевского района Русудан Чхетия.

Министр образования Дмитрий Шашкин передал победителям в вышеперечисленных номинациях специальные призы и отметил, что ведомство всегда будет поощрять успешных учеников, учителей и директоров, а также частные и публичные школы.

По материалам Business Грузия
 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд