Крымский премьер готов выполнять решения Верховной Рады Украины / Видео


Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев намерен выполнять решения, принятые Верховной Радой Украины.

Об этом Анатолий Могилев заявил на брифинге 23 февраля.

«На сегодняшний день Верховная Рада Украины, которая взяла на себя ответственность за события в стране, она принимает решения. Правда, насколько они легитимны – пусть решают юристы, об этом можно будет говорить. Но учитывая, что большинство депутатов принимают какие-то решения, эти решения необходимо будет исполнять. Я думаю, что задача и власти, и оппозиции (а оппозиция теперь уже стала властью практически), и одной, и другой стороны – обеспечить порядок в стране на сегодняшний день. Потому что нам необходимо выплачивать пенсии, платить зарплаты и так далее», – сказал крымский премьер.

«В настоящий момент самая главная задача власти любого региона, и Крыма в том числе, это обеспечить охрану общественного порядка и безопасность граждан, живущих у нас. Чтобы не было никаких проявлений нарушения общественного порядка, потому что жизнь, свобода и достоинство людей – это самое главное. Это однозначно. Крымская власть обеспечит стабильность в Крыму», – добавил Могилев.

Говоря о трагических событиях в Киеве, Могилев сказал: «В том, что случилось, во многом виновата власть, в какой-то мере виновата и оппозиция. Власть виновата в том, что своими действиями породила недовольство довольно больших слоев населения, а оппозиция виновата в том, что на волне своих оппозиционных требований допустила крайний радикализм отдельных сторон, что привело к такой трагедии, которая была. Апогей этой трагедии уже прошел, в настоящий момент все стороны конфликта заинтересованы в том, чтобы страна жила нормально».

 

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд