Гастролирующие пророссийские митингующие: теперь «беженки» в России / Фото / Видео


Знакомое по предыдущим публикациям лицо теперь можно увидеть в видеосюжете «В российских городах проходят митинги в поддержку украинского народа» на канале 1tv.ru, где женщина выступает в роли «беженки из Донецка» на митинге «в поддержку украинского народа».

«Буквально вчера ночью пробираясь, честно говоря, в ужасных погодных условиях, мы, можно сказать, убегали из Донецка, и это было очень больно. Мы привезли сюда троих наших детей. Спасибо, Россия, за то, что вы для нас делаете. И если бы я могла встать на колени, я бы перед вами встала на колени. Потому что просто нет слов», – плакала недавняя одесситка.

Ранее в интернете появились доказательства того, что в качестве некоторых «коренных жителей» в Киеве, Харькове, Одессе и Севастополе выступает одна и та же группа активистов-гастролеров.

От имени жителей Одессы с российскими флагами в Севастополь приехали люди, которые за день до этого штурмовали Харьковскую городскую администрацию, а во время событий на киевском Майдане представлялись "солдатскими матерями". Такой вывод можно сделать из видеозаписей, которые обнародованы в интернете, передает ЛiгаБiзнесIнформ.

Первый ролик был сделан во время событий 1 марта в Харькове, когда россиянин из Москвы вывесил российский флаг на здание Харьковской ОГА.

Второе видео сделано в Крыму, куда «коренные одесситки» приехали попросить о помощи и рассказать, о том, что «поднялся народ против фашистов» и еще о том, что «50% своего имущества нужно теперь передать власти».

 



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд