Подтверждена информация о бронетранспортерах Черноморского флота РФ у Симферополя / Фоторепортаж


Бронетранспортеры (БТР), замеченные утром 27 февраля 2014 года в районе Симферополя, принадлежат Черноморскому флоту Российской Федерации. Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-секретарь крымского премьер-министра Виолетта Лисина.

«На развилке возле села Укромное действительно стоят (на данный момент) около 7 БТР ЧФ РФ», - написала она. Заметим, что село Укромное распожено поблизости от Симферопольского аэропорта и военного аэродрома "Гвардейское", где базируется авиация Черноморского флота РФ.

Только что спикер ВР Украины, и.о. Президента Украины Александр Турчинов, заявил, что перемещения вооруженных сил РФ по территории Крыма, не согласованные в Украиной в установленном порядке, будут рассматриваться как акт агрессии.

Фото из ФБ

Фото Центр журналистских расследований

Фото Центр журналистских расследований

Принадлежность приближающихся к Симферополю БТРов Черноморскому флоту РФ подтверждают и источники в СБУ. Струдники СБУ Крыма выехали на место.

Центр журналистских расследований сообщил, что жители Крыма пытаются блокировать перемещение БТР.

Как сообшалось ранее, сегодня утром неизвестными вооруженными отрядами захвачены здания правительства и парламента Крыма



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд