Морских десантников передали СБУ и отправляют в Киев


Десантники, располагающиеся в Крыму, из мест дислокации срочно отправляются в Киев в рамках подготовки к антитеррористической операции.

Как сообщает сайт Гражданская оборона со ссылкой на собственные источники, четыре дня назад был составлен план о передаче в ведение Службы безопасности Украины некоторых подразделений Военно-Морских Сил ВС Украины.

По словам источника, это десантная штурмовая рота батальона морской пехоты, которая располагается в Феодосии, севастопольский спецназ, который базируется в районе Стрелецкой бухты, спецназ из Очакова и некоторые подразделения из Симферополя. Основание – участие в антитеррористической операции под командованием СБУ.

Согласно таблицам, которые размещены на сайте СБУ, Министерство обороны Украины является субъектом борьбы с терроризмом и подчиняется межведомственной координационной комиссии.

На вопрос, кто мог подписать такой план, источник ответил, что это глава Антитеррористического центра при Службе безопасности Украины.

Напомним, что 12 ноября 2013 года президент Украины назначил первого заместителя председателя СБУ Владимира Тоцкого руководителем Антитеррористического центра при СБУ.



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд