Дорога к грузино-российской границе закрыта из-за лавиноопасности


На участке Гудаури-Коби (дорога к грузино-российской границе) существует опасность схода лавин, движение всех видов транспорта запрещено.

Как сообщает Грузия онлайн, об этом заявил в пятницу заместитель министра регионального развития и инфраструктуры Гиорги Амашукели.

На участке Млета-Гудаури в движении ограничений нет.

«Ограничения действуют на перевале Накерала, где запрещено движение трайлеров. Также отметил бы участок Вазиани-Гомбори, где также запрещено движение трайлеров, а движение легковых автомобилей разрешено с использованием противоскользящих цепей», – сказал Амашукели в эфире "Рустави 2".

По его словам, ограничения действуют для движения трайлеров также на участках Зугдиди-Местия, Кода-Манглиси-Цалка и Боржоми-Бакуриани. Движение легковых автомобилей на данных участках свободно.

Что касается перевала Рикоти, то здесь также нет ограничений.

Контролировать ситуацию в столице в этом плане, по словам Амашукели, является обязанностью мэрии.

«Надеюсь, соответствующие службы мэрии мобилизованы. О каких-либо ограничениях мне неизвестно», – сказал заместитель министра.

На дорогах на всей территории страны проходят снегоуборочные работы. По прогнозам синоптиков, холодная погода сохранится еще несколько дней, температура начнет повышаться с 4 февраля.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд