Болгария намерена увеличить объем сельхозпродукции на внешнем и внутреннем рынках


С этой целью правительство собирается поддерживать малые и средние предприятия в отрасли, а также провести активную рекламную кампанию.

В Софии состоялась встреча министра сельского хозяйства Болгарии Димитра Грекова с представителями Союза «Сделано в Болгарии», передает Болгария Сегодня.

Выступая на встрече, министр сообщил, что правительство серьезно работает над увеличением доли болгарской продукции на местном и международном рынках. В этой целью принято решение на государственном уровне поддержать развитие малых и средних предприятий в отрасли, поскольку это «формула успеха по выходу из кризиса».

«Необходимо развивать сельскохозяйственную сферу, так как в ней работает 20% населения», – подчеркнул министр Греков и добавил, что в новом программном периоде предоставления европейской помощи по оперативным программам приоритетными станут малые и средние хозяйства.

Вместе с тем министр подчеркнул, что всем сельхозпроизводителям необходимо повысить качество выпускаемой продукции и помнить о конкуренции. Болгария известна во всем мире своими качественными и вкусными продуктами, эту известность необходимо расширить и углубить агрессивной рекламой, считает министр сельского хозяйства Болгарии.

«Нам нужна агрессивная реклама, которая бы подчеркивала преимущества наших товаров», – подчеркнул Греков.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд