Ростовская милиция ищет пропавшего имама Соборной мечети


В ГУВД по Ростовской области подтвердили факт исчезновения священнослужителя (имама) Соборной мечети Ростова-на-Дону Наиля Бикмаева. Как сообщили в пресс-службе ГУВД, 26-летний имам разыскивается органами милиции.

Наиль Бикмаев, уроженец Ростова-на-Дону, 19 декабря после 23:00 мск ушел из дома, и до настоящего времени его местонахождение не известно.

21 декабря в отделение милиции обратился его отец – глава Центрального духовного управления мусульман Ростовской области Джафар Бикмаев. По его словам, сын оставил ключи от дома, сотовый телефон и ушел в верхней одежде. С собой у него была сим-карта и пара рубашек. Причина ухода на данный момент не известна, однако установлено, что за день до своего ухода, 18 декабря, Наиль Бикмаев попрощался со знакомыми.

Приметы: на вид 25-30 лет, рост 185 см, среднего телосложения, волос темный короткий, имеет небольшую бороду, глаза карие, носит очки.

Был одет: пальто черное драповое, брюки черные костюмные, свитер черный с белым геометрическим рисунком в виде ромбов спереди, полусапоги черные кожаные.

При получении какой-либо информации о пропавшем милиционеры просят сообщить по телефонам: 8 (863)-249-23-36 begin_of_the_skype_highlighting              8 (863)-249-23-36, 249-25-70 (ДЧ УУР ГУВД), 249-23-66, 240-66-42 (ДЧ ОМ-3 УВД по Ростову-на-Дону), или по телефону 02.

Ход розыскных мероприятий взял на личный контроль начальник ГУВД по Ростовской области Алексей Лапин.

По материалам РОСБАЛТ

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд