Партия регионов хочет сменить состав Кабмина Украины на 90% / Видео


Фракция Партии регионов требует на 90% переформатировать Кабмин, соответствующая позиция будет доведена до президента главой партии Николаем Азаровым.

Об этом сообщила журналистам депутат Анна Герман по итогам собрания партии, которое прошло утром, 16 декабря, в партийном штабе в кинотеатре «Зоряный» в центре Киева, передает Новый Регион.

«Мы считаем, что нужна не отставка, а переформатирование. На этой сессии уже был вопрос об отставке. Нужно принимать решение о бюджете», – сказала она.

Ярослав Сухой уточнил журналистам, что на совещании прозвучали претензии в адрес министров силового блока, а также некоторых губернаторов.

Мероприятие, на которое съехались как депутаты, так и министры, проходило в закрытом режиме. Совещание раньше других покинул секретарь Совбеза Андрей Клюев, чей заместитель Владимир Сивкович сейчас проходит одним из подозревамых в деле об избиении студентов на Майдане.

Собрание обернулось эксцессом: в спину депутата Михаила Чечетова запустили розовой калошей.

Депутат давал интервью журналистам на входе в «Зоряный», и в это время активист «Коалиции участников помаранчевой революции» Татьяна Лиходеева кинула из-за спин журналистов в спину Чечетова розовой калошей. Депутат развернулся, развел руками и посетовал: «Культура!».

Татьяна показала депутату самодельную красную карточку. «Это – всей власти, ее нужно удалить с политического поля», – сказала она.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд