Фестиваль Kubana получил национальную премию Russian Event Awards


11 декабря в Суздале состоялось подведение итогов премии Russian Event Awards. Жюри назвало фестиваль Kubana лучшим молодежным событием 2013 года, присудив ему гран-при, сообщается в официальной группе фестиваля ВКонтакте, передает Югополис.

Как сообщается на официальной странице премии, в этом году члены экспертного совета премии оценивали 216 проектов из 93 населенных пунктов страны. Вместе с Kubana в номинации за звание «лучшего молодежного события года» боролись фестиваль музыки и развлечений «Доброфест», первый российский молодежный туристический фестиваль «Ганзейские Ночи» в Великом Новгороде, форум «СелиАс-2013», московский велопарад, международный фестиваль «Наши песни Войны и Победы», open-air «Rock-Line» и другие.

Russian Event Awards – отраслевая награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Под событийным туризмом организаторы понимают туристскую деятельность, связанную с разнообразными значимыми общественными событиями, привлекающими своей уникальностью, экзотичностью, неповторимостью большие массы соотечественников и туристов из зарубежных стран.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд