Керченский морской порт готовится к «ледовой кампании»


8 ноября в администрации Керченского морского порта состоялось заседание Совета порта по вопросу организации работы в период «ледовой кампании».

Как сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, в заседании приняли участие начальник администрации морского порта Алексей Шацких, капитан порта Александр Бессонов, и.о. директора ГП «Керченский МТП» Николай Зеленкевич, директор ГСК «Керченская паромная переправа» Николай Ковирниченко, директор ГП «ТИС -Крым» Сергей Ходько, и.о. генерального директора ЗАО «АЕГаз Терминал» Сергей Хрушков. Также на совещание были приглашены представители компаний-владельцев специализированного флота, имеет возможность работы в ледовых условиях.

Также начальник морского порта Алексей Шацких пригласил для участия в Совете порта представителей всех предприятий морехозяйственного комплекса города Керчи.

«Мы приглашаем все компании, заинтересованные в развитии Керченского морского порта присоединиться к нам в Совете предприятия, чтобы совместно координировать вопросы развития и функционирования морского порта», – обратился он к коллегам.

В свою очередь капитан морского порта Александр Бессонов проинформировал о содержании нормативных документов по обеспечению безопасности судоходства в акватории и на подходах к порту.

Коментарі:



Ще на цю тему:

Ми в соцмережах
Новости от KINOafisha и TVgid
Загрузка...
Загрузка...
Новинки кино - http://kinoafisha.ua/skoro/
Архів новин
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Нд